Игра в пятки 2

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Портал Учеба posobieru, urokiru, metodikiru


2 игра в пятки

2017-10-21 14:23 В этом разделе собраны книги жанра ЛитРПГ Жанр довольно нов, любителям игр и поклонникам Игра тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а




Вовочка с утра маме: - Мама, ты руки помыла? - Да, а что? - Хорошо помыла, с мылом? - Да, а почему ты спрашиваешь? - Да просто вчера ночью слышал, как ты папе говорила: "Блин, я еще долго буду мять это ГОВНО?!"


Для хорошей жизни есть два условия: не надрываться и не нарываться...


Карты памяти SD oldiru

Карты памяти SD oldiru

Карты памяти MicroSD 83 модели в фирменных магазинах OLDI от 338р Kingston, Transcend, Silicon Power и др Скоро открытие нового фирменного магазина НИКС в гТверь! Наименований на складе 18 000, и





Поэма Обед свой к груди прижимая По улице юноша мчится Хотелось ему отличиться И добежать до трамвая Сандали асфальт попирают, Язык на плечо уж ложится, Но опоздать он боится, И локти как поршни летают За ним уж давно наблюдает Вагоновожатый носатый Улыбку он прячет, пархатый, И двери в трамвай закрывает. Железною дверью прижало Парнишке несчастному руки Он терпит ужасные муки - Стонать мужику не пристало В трамвае у двери стояла Красивая девушка Вика Сдержать не смогла она крика, Ручонки когда увидала. Подумала Вика с испуга, Что юноша к ней руки тянет, Потом же насиловать станет При помощи злобного друга. А рядом с девчонкой кричащей, Стоял полицист моложавый. Он весь был какой-то прыщавый И, может быть, ненастоящий. Он выхватил ловко и быстро Наган, что остался от деда, Прицелился, и без обеда Парнишка на веки остался. Каков же итог неказистый? Парнишка без рук голодает, Девчонка все время рыдает, Под суд отдают полициста. Вагоновожатый же рьяно В трамвае гоняет, пархатый, Поэтому надо, ребята, Евреев давить неустанно.


Вообще я по женской части не эксперт, но в период бурной юности (конец 90)естественно подгуливал. Вот, как-то раз, дернул меня лукавый согласиться на предложение одной сладенькой дурочки выпить у нее дома чайку, как говориться, с продолжением... Собрался я и прямо с работы пожаловал в гости. Пока она накрывала на стол, я принял душ и отправился на балкон — покурить. Надо сказать, что девчушка эта имела 2 неоспоримых достоинства: девтсвенность и папу — старшего офицера доблесной украинской милиции. Возраст у моей пассии тянул лет на 15 срока за растление(17 лет). А я тогда был студентом и очень увлекался спортом... Короче говоря, докуриваю я сигарету и вдруг влетает на балкон моя душка вся в слезах: — Звонил отец по мобильному, они с мамой уже в парадное заходят! Велели чай ставить! Мать честная! Ну что делать?!!! Я за шмотки... Давай влазить в штанину — хрен! Не могу с перепугу штаны натянуть!!! И вдруг слышу — кто-то в замочной скважине ключом ковыряется! Времени на раздумье не оставалось, тут-то мне и пригодилось увлечение спортом — эквилибристикой! Сиганул я на балкон и, на глазах у изумленной пассии полез через перегородку. Вот представьте: май месяц, 14 этаж, ветер (метров наверное 10 в секунду), а в пристижном спальном районе Киева лезет через балкон молодой дурак в одних трусах! Ну свесился я через перегородку и вишу! А куда деваться? Стена у дома ровная, опереться не на что, балкон внизу застеклен и створки окон закрыты! Попал... Слышу — вошли родители, за стол садяться. А висеть-то не уютно: холодно, мерзко, рука устает (вещи-то не будешь бросать)! Как я не маялся, а минуты через 2 вещи я бросил. Только штаны в зубы зажал и вишу, уже на двух руках. И вдруг... Фортуна — открывается окно этажом ниже! Ну, думаю, или гурдь в крестах, или голова в кустах(как раз у входа в парадное)... Изловчится я, уже и сам не помню как, но впрыгнул таки в это распроклятое окно. А там стоит женщина, лет 30... Милая такая, соблазнительная, в халатике домашнем, и курит. Оглядела меня с ног до головы, не выбрасывая сигареты и говорит: — Ты ко мне или от соседки? Я опешил. Вот домик-то! Тут что, все женщины такие? Как говориться, от 7 до 70? — Да нет, мол, мадам, — отвечаю — такая вот история приключилась... Войдите в положение... Она кивает понимающе и изрекает в ответ: — Значит так. Там в прихожей мой муж, майор внутренних войск, под футбол задремал. Если откажешься — закричу! Отрабатывай транзитный маршрут через мою квартиру! А что мне было делать? Пришлось. С тех пор ненавижу я 3 вещи: милицию, мобильные телефоны и неверных жен. А домик этот, как выяснилось, оказался домом, где квартиры получали разные чины МВД. Честное слово — не вру!!!