Фото прессформы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Пресс форма подпорного блока для вибропресса ВИПР


прессформы фото

2017-10-21 14:22 Музыкант 06 05 2013 22 06 Ой, караул, украли идею! В свое время, я предлагал выпустить ЛОМ под Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get




Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!"


Опаснее всего оскорблять чувства верующих в собственную безнаказанность.






К матершиннику. Грустный, вредненький мужик Жить без мата не привык. Выражаться витиевато Не привык, мужик, без мата. Мост меж мыслью и собою Заполняет пустотою. Вроде мост стоит пустой, А мысль там, а он – с собою Сам не может объясниться, Потому и матерится. Ты, дружок, не торопись, На других не матерись. Выпей молока без водки, Сформулируй образ четкий, Сфокусируй мозг на деле, Ты, уж, видно, на пределе… Грустно, батенька, тебе? Послужи своей стране. Если бы в армии приказы выражали литературным русским языком, отсутствие необходимости их исполнения становилась бы очевидной уже на стадии формулировки.


- СИСТЕМА НЕУЯЗВИМА! - СИСТЕМА СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ, А ЛЮДИ УЯЗВИМЫ! Знаковый диалог из фильма «Полет бабочки». Инструменты воздействия на систему, красивые и сильные решения всегда привлекали внимание, как и все красивое. Эту историю рассказал мне мой отец, который никогда не был по его словам ни активным лидером и вожаком, ни диссидентом. Шел 80-й год, мой отец заканчивал четвертый курс института. Два парня с его потока попали под отчисление за… В общем парни сдали экзамены на военной кафедре и расслаблялись в общаге: дуя вино и играя в карты вдвоем. В это время молодой комсорг карьерист делал инспекцию в общаге и застав парней за игрой в карты и початой бутылкой вина, он отчислил их из комсомола, а это автоматически отчисление из института. Сокурсники собрались чтобы обсудить ситуацию и помочь друзьям. - А давайте все подадим заявление об уходе из комсомола! - Нет, это будет слишком резонансное дело! Это не лучший вариант кидать такой вызов, его постараются задавить на корню, дело-то политическое. Решение предложил мой отец. Двадцать парней подали заявление об уходе из института, двадцать горных инженеров, которые на следующей год должны были ехать в экспедиции, в разведку и давать стране газ и уголь! Догадайтесь с одной попытки, чтобы стало с ректором вуза, который недодал стране стратегических спецов? Ректор вызвал декана, декан вызвал ребят и дрожащим голосом предложил забрать заявления. - Хорошо мы заберем, вы только комсомольское блядво приструните – прямым текстом сказал мой отец. И ведь приструнили! Удар по системе был нанесен филигранно, без политики и лишнего шума.